Resposta rápida: Quem ganhou a corrida de um milhão?

Quem ganhou a corrida de um milhão hoje?

Ricardo Zonta passeia e vence Corrida do Milhão, saindo de Interlagos isolado na liderança da Stock Car.

Quem ganhou a corrida de Stock Car?

Com isso garantiu a vitória, VENCEU GABRIEL CASAGRANDE!

O que é fan push?

Método que possibilita que os fãs influenciem as corridas ao votar nos pilotos favoritos para ganhar potência extra, o sistema também passará a contar com um novo logo.

Quando Rubens Barrichello ganhou a Corrida do Milhão?

Pela segunda vez na história, Rubens Barrichello foi o grande vencedor da Corrida do Milhão. Rubens Barrichello venceu neste domingo (5) a Corrida do Milhão da Stock Car pela segunda vez na carreira – a outra foi em 2014.

Qual o horário da corrida de Stock Car hoje?

Evento Dia Horário (Brasília)
Treino Livre 2 Sábado 12h40
Classificação Sábado 15h20
Corrida 1 Domingo 11h15
Corrida 2 Domingo 11h53

Quem transmite Stock Car hoje?

Estamos no ar! Transmissão ao vivo de nossa primeira etapa, agora no SporTV !

Quem transmite a Stock Car 2021?

A segunda etapa da temporada 2021 do Campeonato Brasileiro de Stock Car será disputada neste domingo (16) e tem transmissão exclusiva da Band na TV aberta, além da opção de assistir online no Bandplay e no band.com.br.

Qual maior ganhador da Stock Car?

Em 41 temporadas, a Stock Car tem 17 pilotos campeões. O grande recordista de títulos é Ingo Hoffman.

Em que ano o piloto Rubinho Barrichello venceu a Corrida do Milhão e também o título de campeão da Stock Car?

O piloto triunfou na Corrida do Milhão, disputada em agosto, e está atualmente na terceira colocação do campeonato com 292 pontos. Campeão da Stock Car em 2014, Rubens Barrichello sempre esteve na briga pelo título desde que chegou à categoria.

Qual maior campeão Stock Car?

Ingo Hoffmann possui 12 títulos da Stock Car.

Como votar no Fan push?

Como já acontecia no ano anterior, até o dia da prova cada internauta poderá votar no site da categoria em até três pilotos preferidos. A soma dos votos de todos os participantes definirá quem receberá o apoio extra dos fãs. O endereço para votação é www.stockcar.com.br.

O que é push na Stock Car?

Desenvolvido pelos organizadores da Stock Car, o Fan Push é uma votação que premia os pilotos com mais um push, que é um botão utilizado para injetar potência no motor e aumentar a velocidade do automóvel durante a corrida.

Qual o motor da Stock Car 2020?

Segundo o presidente da Vicar, Carlos Col, os dois carros terão blocos exclusivos. O dirigente (também ex-piloto da categoria) buscou no exterior os fornecedores dos blocos dos motores V8 6.2, que terão 460 cv de potência a 6.150 rpm. Com push-to-pass, a potência subirá para 550 cv.