• Não se pode ultrapassar a área do Goleiro.
  • Existem 7 jogadores em quadra 1 no gol e 6 na linha.
  • Jogadores de ataque não podem bater lateral.
  • Jogadores da linha não podem usar calças Jeans.
  • Jogadores de linha não podem encostar os pés nem a canela na bola de handebol.

13.09.2017

Quais são as principais regras do Handebol resumo?

1- O jogo é realizado por duas equipes, cada equipe conta com 7 jogadores, sendo um goleiro e seis jogadores na linha com objetivo de marcar gol na baliza adversária. 2- A duração de uma partida é de 60 minutos, divididos em dois tempos de 30 minutos.

Quais são as cinco regras do handebol?

Cinco regras do handebol:

• O jogador que está com a bola pode segurá-la por no máximo três segundos.
  • O jogador que está com a bola pode dar, no máximo, três passos com ela na mão.
  • Jogador de linha não podem pisar na zona do goleiro.
  • Vence quem consegue a maior pontuação.

5.12.2016

Quais são as 20 regras do handebol?

Entre as principais regras estão:

1- O campo deve medir 20 metros por 40 metros. 2- Existem sete jogadores em cada equipe, seis jogadores na quadra e um goleiro. 3- Para as mulheres, a bola é de 54 a 56 centímetros e de 325 a 400 gramas. 4- Para os homens, é de 58 a 60 centímetros e 425 a 475 gramas.

Quais são as três regras do handebol?

Os jogadores podem caminhar ou correr com a bola, mas tem que bate-la no chão, como no basquete. O número de passos máximos sem bater a bola no chão é de 3. Empurrões, puxões, segurar o adversário, bater e pular no adversário são consideradas faltas.

Quais são as principais regras do futebol de campo?

As regras do futebol

• Cada partida tem 90 minutos e é dividida em dois tempos de 45 minutos cada.
  • O jogo é supervisionado por um árbitro.
  • É proibido o uso das mãos para o manejo da bola. …
  • Para evitar que os jogadores do time adversário fiquem apenas na área penal do lado adversário, foi criada a regra do impedimento.

Quais são as principais regras do vôlei?

As principais regras do vôlei são:

• Cada equipe possui um técnico;
  • Uma partida é constituída de 5 sets;
  • Não existe tempo pré-determinado para cada set;
  • Cada set tem um máximo de 25 pontos com uma diferença mínima de 2 pontos;

Quais são as principais regras do basquete?

Quais as principais regras do basquete ??

• A bola pode ser arremessada em qualquer direção com uma ou com ambas as mãos;
  • A bola pode ser tapeada para qualquer direção com uma ou com ambas as mãos (nunca usando os punhos);
  • Um jogador não pode correr com a bola. …
  • A bola deve ser segura nas mãos ou entre as mãos.

7.06.2016

Quais são as 5 regras básicas do voleibol?

Uma Das 5 Regras Sao:

• nao segurar a bola.
  • Nao bater na redes.
  • Outra regra importante é que durante o jogo os jogadores não podem encostar na fita branca acima da rede.
  • O mesmo jogador não podedar 2 ou mais toques seguidos na bola.
  • Divididos igualmente em duas equipes de seis jogadores cada.

25.10.2016

Quais são as 5 principais regras do futsal?

Todas as regras do futsal

• Quadras oficiais de futsal têm entre 38 e 42 metros de comprimentos.
  • Bolas de futsal são menores que as do futebol de campo e quicam menos.
  • Jogadores expulsos no futsal podem ser substituídos depois de 2 minutos ou se time sofrer gol.

30.12.2019

Quais são as 5 principais regras do basquete?

Resposta:

• O jogador só poderá caminhar com a bola quando ela quicar seguidas vezes no chão.
  • É proibido ter posse de bola por mais de 5 segundos.
  • As equipes tem 24 segundos para finalizar um ataque.
  • Apos uma falta ou um lateral a equipe tem 5 segundos para por de volta a bola na partida.

9.09.2020

Quais são as 6 regras do handebol?

6 regras do handebol

• só é permitido ficar com a bola 3 segundos na mão.
  • o jogador só pode dár 3 passos com a bola e em seguida passa pro outro.
  • não é permitido chutar a bola com os pés, a não ser o goleiro em modo de defesa na sua aréa.
  • não é permitido invadir a area do gol.