Qual o grid de largada da Fórmula 1?

Como ficou o grid de largada da Fórmula 1?

Fórmula 1: confira como ficou o grid de largada completo do GP de Mônaco. O treino classificatório do GP de Mônaco teve Charles Leclerc, da Ferrari, como dono da pole position. O monegasco superou as Mercedes e as Red Bulls e, correndo em casa, fez o melhor tempo do Q3.

Como ficou o grid de largada do Azerbaijão?

A busca pela melhor colocação na largada ficou marcada por quatro bandeiras vermelhas. No Q1, Lance Stroll e Antonio Giovinazzi deixaram a prova. Já no Q2, Daniel Ricciardo também deixou a disputa depois do acidente. No Q3, Yuki Tsunoda e Carlos Sainz também tiveram problemas e bateram.

Qual o horário da largada da Fórmula 1 hoje?

Em dois horários, 05h30 e 09h, confira os números do canal para acompanhar ao vivo.

Quem fez a pole position da Fórmula 1 hoje?

Fórmula 1: Bottas supera Hamilton e faz a pole position do GP de Portugal. Valtteri Bottas conquistou, neste sábado (1), a sua primeira pole position na temporada da Fórmula 1.

Quem venceu o Grande Prêmio de Fórmula 1 hoje?

O piloto Sergio Pérez é quem venceu a corrida da Fórmula 1, hoje (6). O competidor da RBR fez o sétimo melhor tempo no treino de ontem e largou na sétima posição do GP do Azerbaijão.

Quem ganhou o Grande Prêmio do Azerbaijão de Fórmula 1?

O piloto mexicano Sergio Pérez venceu um dramático Grande Prêmio do Azerbaijão pela Red Bull Racing neste domingo (6) após a explosão de um dos pneus tirar a vitória certa de seu companheiro de equipe e líder do campeonato Max Verstappen. Já Lewis Hamilton ficou sem pontuar após errar no reinício da prova.

Quem ganhou a corrida do Azerbaijão hoje?

F1: Verstappen bate, Hamilton erra e Sergio Pérez vence o GP do Azerbaijão. Sergio Pérez, da Red Bull, venceu o Grande Prêmio do Azerbaijão. Após manter a liderança em boa parte da prova, na volta de número 47, Max Verstappen teve um desgaste de pneu e bateu sozinho, abandonando o Circuito Urbano de Baku de hoje.

Que horas é a classificação da Fórmula 1?

Band – SKY: 13, CLARO/NET: 22, VIVO: 226, OI: 7 (APENAS PARA SAO PAULO) Bandsports – SKY: 210, CLARO/NET: 75, VIVO: 463, OI TV:168.

Como foi a corrida de Fórmula 1?

Verstappen vence GP de Mônaco e vira líder em dia de caos para Mercedes. O GP de Mônaco de Fórmula 1, realizado na manhã de hoje, acabou com vitória tranquila de Max Verstappen (Red Bull). … Carlos Sainz (Ferrari) e Lando Norris (McLaren) fecharam o pódio da corrida, seguidos de Sergio Pérez, também da Red Bull.