Você perguntou: Quem fez mais pontos em um jogo na NBA?

Quem fez mais pontos em uma partida da NBA?

Maior pontuação individual em um jogo de playoffs Michael Jordan
Maior pontuação individual em um jogo das Finais Elgin Baylor
Maior pontuação individual em um quarto de uma partida Klay Thompson

Qual foi a maior diferença de pontos em um jogo da NBA?

A vantagem de 57 pontos é a maior de uma vitória de um visitante na história da NBA.

Qual jogador de basquete que marcou mais de 100 pontos em uma partida?

Wilt Chamberlain estabeleceu o recorde de pontuação em jogo único da National Basketball Association (NBA) fazendo 100 pontos jogando pelo Philadelphia Warriors na vitória por 169 a 147 sobre o New York Knicks em 2 de março de 1962, na Hershey Sports Arena em Hershey, Pensilvânia.

Qual jogo da NBA teve mais prorrogação?

291 pontos, 3h24, quatro prorrogações: um jogo que nem Jordan viu. United Center, Chicago, Illinois, 21.534 torcedores. Depois de quatro prorrogações e 3h24 de partida, confronto, duelo, batalha, o Detroit Pistons venceu o Chicago Bulls por 147 a 144.

Qual o nome do pivô que já teve uma média de 50 4 pontos por jogo em uma temporada e já fez 100 pontos em apenas uma partida da NBA?

Naquele ano, Wilt estabeleceu vários recordes de todos os tempos que nunca foram ameaçados. Na temporada de 1962, ele teve uma média de 50,4 pontos e pegou 25,7 rebotes por jogo. Em 2 de março de 1962, em Hershey, Pensilvânia, Wilt marcou 100 pontos contra o New York Knicks.

Qual a média de pontos em uma partida de basquete?

A média foi de 106,3 pontos tomados a cada 100 ataques que defendeu ao longo da temporada.

Quanto tempo é a prorrogação do basquete?

O desempate processa-se através de períodos suplementares de 5 minutos. Resultado – O jogo é ganho pela equipa que marcar maior número de pontos no tempo regulamentar.

Qual o jogador número 1 no ranking dos maiores jogadores da NBA?

Neste dia na NBA: Kareem chega aos 30 mil pontos

Ele simplesmente é o líder de todos os tempos da NBA em relação aos prêmios de MVP, pontos e win shares (percentual de vitórias obtidas por partidas disputadas).

Quanto tempo dura a prorrogação no basquete?

No basquetebol

São jogados períodos adicionais de 5 minutos até haver um desempate no final de jogo.