• Cada jogador pode dar 1 toque na bola entre os 3 toques da equipe ou 2 não consecutivos.

• Uma partida é constituída de 5 sets;
  • Não existe tempo pré-determinado para cada set;
  • Cada set tem um máximo de 25 pontos com uma diferença mínima de 2 pontos;

Quais são as primeiras regras do voleibol?

Iniciava-se a partida jogando a bola para o lado da quadra adversária e, sem que o adversário deixasse cair a bola no chão, eles deviam devolvê-la, até que alguém deixasse a bola cair. A bola no chão da quadra adversária equivalia a um ponto para o seu time.

Quais foram as primeiras regras do voleibol Brainly?

Quando foram propostas as primeiras regras do vôleibol? ​

• 1921 – Uma linha é traçada sob a rede dividindo o campo de jogo em 2 metades iguais.
  • 1937 – Múltiplos contatos com a bola são permitidos particularmente em defesas provenientes de ataques “violentos”.
  • 1942 – A bola poderá ser tocada com qualquer parte do corpo acima do joelho.

1.06.2020

Quais são as 20 regras do vôlei?

As 20 principais regras do volêi

• Não pode tocar no bordo superior da rede.
  • A bola não pode tocar na antena, e nem o jogador.
  • Quando vai se fazer um ataque do fundo não se pode pisar na linha dos 3 metros.
  • A bola não pode ”rodar” na mão de quem está levantando de toque.
  • Não se pode ”conduzir” a bola.

Quais as regras do handebol?

Quais são as 10 regras basicas do handebol ?

• Não se pode ultrapassar a área do Goleiro.
  • Existem 7 jogadores em quadra 1 no gol e 6 na linha.
  • Jogadores de ataque não podem bater lateral.
  • Jogadores da linha não podem usar calças Jeans.
  • Jogadores de linha não podem encostar os pés nem a canela na bola de handebol.

13.09.2017

Quais são as 5 principais regras do vôlei?

Uma Das 5 Regras Sao:

• nao segurar a bola.
  • Nao bater na redes.
  • Outra regra importante é que durante o jogo os jogadores não podem encostar na fita branca acima da rede.
  • O mesmo jogador não podedar 2 ou mais toques seguidos na bola.
  • Divididos igualmente em duas equipes de seis jogadores cada.

25.10.2016

Quais são as principais regras do vôlei e o que não é permitido?

É proibido um jogador tocar a bola duas vezes seguidas. – Quando a bola está no campo do grupo oponente, não é permitido fazer o ataque. – Durante o bloqueio, os atletas podem tocar a bola além da rede, porém sem interferir no ataque do oponente. – É considerada falta quando algum jogador toca a borda superior da rede.

Quais são as principais regras do vôlei de praia?

Regras do Vôlei de praia

A partida não possui tempo determinado e ganha quem vencer dois sets, sendo que cada set acaba quando uma das duplas marca 21 pontos. No entanto, a vantagem sobre o adversário deve ser de, no mínimo, dois pontos. Caso contrário, a partida continua até que alguma dupla consiga tal vantagem.

Quais as dez primeiras regras do voleibol?

Quais são as regras do mintonette?

A bola precisa ser batida com a mão. Dois saques ou tentativas são 20 permitidos para colocar a bola no campo contrário. Como em tênis. O saque que for tocar a rede, mas que for tocado por um outro jogador do mesmo time antes de tocar a rede, se passar para o lado oposto será bom.

Quais eram as regras do mintonette?

As regras são as seguintes:

• O jogo era disputado em 9 pontos, só fazendo pontos quem sacava;
  • Não havia número certo de participantes (podendo ser jogado até um contra um – nesse caso, o saque se alternava);
  • A quadra era do tamanho 15,24 x 7,62 m.

25.03.2015

Quais as regras do vôlei Brainly?

Uma partida é constituída de 5 sets; Não existe tempo pré-determinado para cada set; Cada set tem um máximo de 25 pontos com uma diferença mínima de 2 pontos; Em caso de empate no set no final (24 x 24), a partida continua até que a diferença de dois pontos seja atingida (26 x 24, 27 x 25, etc.);

O que você entendeu sobre as regras do vôlei?

Bola não pode cair na quadra. qualquer jogador é proibido de dar 2 toques seguidos na bola sem passa pra alguem. Em um set se estiver 24 x 24 só ira terminar depois que alguma equipe marcar 2 pontos. Um jogador substituido só pode voltar a quadra no lugar do mesmo que substituiu.

Quais são as regras do Handebol Brainly?

Resposta

• O jogo é realizado por duas equipes, cada equipe conta com 7 jogadores, sendo um goleiro e seis jogadores na linha com objetivo de marcar gol na baliza adversária.
  • A duração de uma partida é de 60 minutos, divididos em dois tempos de 30 minutos.