Qual é o dia da próxima corrida da Fórmula 1?

Que dia vai ser a próxima corrida da Fórmula 1 2021?

A sexta etapa da Fórmula 1, o Grande Prêmio do Azerbaijão, será realizado no domingo, 06 de junho de 2021, no Circuito Urbano de Baku, na capital do país.

26/09/2021 DOMINGO 09h GP Rússia Sochi

Quem é o pole position da Fórmula 1 amanhã?

O piloto britânico Lewis Hamilton conquistou neste sábado (8) sua centésima pole position na Fórmula 1 ao marcar o tempo de 1:16.741 no treino de classificação para o Grande Prêmio da Espanha.

Quem venceu o Grande Prêmio de Fórmula 1 hoje?

O piloto Sergio Pérez é quem venceu a corrida da Fórmula 1, hoje (6). O competidor da RBR fez o sétimo melhor tempo no treino de ontem e largou na sétima posição do GP do Azerbaijão.

Que horas vai ser a corrida da Fórmula 1 hoje?

Neste domingo (23) acontece o GP de Mônaco, na França, às 10h, a quinta corrida de Fórmula 1 nesta temporada.

Quem ganhou o Grande Prêmio do Azerbaijão?

O piloto mexicano Sergio Pérez venceu um dramático Grande Prêmio do Azerbaijão pela Red Bull Racing neste domingo (6) após a explosão de um dos pneus tirar a vitória certa de seu companheiro de equipe e líder do campeonato Max Verstappen.

Quem ganhou a corrida do Azerbaijão hoje?

F1: Verstappen bate, Hamilton erra e Sergio Pérez vence o GP do Azerbaijão. Sergio Pérez, da Red Bull, venceu o Grande Prêmio do Azerbaijão. Após manter a liderança em boa parte da prova, na volta de número 47, Max Verstappen teve um desgaste de pneu e bateu sozinho, abandonando o Circuito Urbano de Baku de hoje.

Que horas é o treino da Fórmula 1 na Band?

O Grande Prêmio do Azerbaijão na Fórmula 1 em 2021, a sexta etapa da temporada, possui transmissão exclusiva no Brasil da Rede Bandeirantes, a BAND na TV aberta, a partir das 09h (horário de Brasília).

O que aconteceu com Hamilton na corrida de hoje?

O piloto da Ferrari largou bem, mas seu fraco ritmo de prova o fez perder posições rapidamente —ele terminou em quinto. Com o erro no fim, Hamilton terminou a corrida na 15ª posição. Um pouco antes da batida de Max Verstappen, o canadense Lance Stroll, da Aston Martin, havia sofrido um acidente parecido.

Como foi a corrida de Fórmula 1?

Verstappen vence GP de Mônaco e vira líder em dia de caos para Mercedes. O GP de Mônaco de Fórmula 1, realizado na manhã de hoje, acabou com vitória tranquila de Max Verstappen (Red Bull). … Carlos Sainz (Ferrari) e Lando Norris (McLaren) fecharam o pódio da corrida, seguidos de Sergio Pérez, também da Red Bull.

Como foi a classificação da Fórmula 1 hoje?